怎么确定三国志13pk版的版本

7个回答 默认排序

d加密就中国的水平估计是破不掉的,世界上也有2年没被攻破的d加密
下载升级补丁 现在补丁都是1.09了
1.0.5和1.0.9有啥区别?
那是三国志9没错,不过它不是在电脑上玩的,是光荣在04年9月2日推出在PS2平台上的《三国志9威力加强版》多了一些新的元素,一些女性武将(吕玲绮,大乔,小乔,邹氏 甄氏,)还有32个隐藏登陆武将(就是311里面的32中华名将)还有一些 护符(什么朝鲜人参,钟馗符) 之类的东西,能增加你的四围能力或是学会兵法。楼主别失望啊,其实我也很想玩,就是没钱买ps2啊。

JLU

还好我早就下了1.08的学习版
正版补丁出来再说,卡死