三国志13威力增强版买哪个版本

6个回答 默认排序

已采纳
《三国志13威力加强版》中的威名系统不知道各位玩家是不是有所了解?下面是玩家对三国志13威力加强版的威名系统做出的试玩心得与体会,一起来看看吧。 威名系统试玩心得: 目前只玩了四种仕官时的威名,各具特点。 将领类允许直接在城内招募训练私兵,并都有影响部队战力的buff。 武官类强化武力,且其中有两个路线可以稳定获得金钱。 军师类强化舌战,分为人才系(可以远方的人才,并有主动增加武将忠诚的能力)和战术系(强化战术和计策) 官吏类都拥有花费10天直接增加指定武将功勋的能力,分为外交系和治政系(贪官可以黑钱并用自己的钱购买粮食和兵力,清官可以花少量自己的钱大量增加国库钱粮) 以上就是三国志13威力加强版中的威名系统试玩心得,希望对各位玩家有一定的帮助。
然后呢。。。。。多少钱
打开游戏右下角就有显示或者游戏图标右键属性,
多了威名系统 据点加强 手合能用战术
跟不跟新没什么区别的最多就是里面的人物多那么几个差别实在没多大
游戏图标右键属性,有版本号的而且我记得进入游戏好像主页也有啊