技嘉b85主板插8g存储空间只显示可用4g

5个回答 默认排序

已采纳
是否系统是32位的 这个系统最大支持3.25G内存
是否两根4G内存 内存槽有问题了 只发现一根内存 换槽位插下看看
是否内存有问题 更换新内存
主板不支持8G 系统应该要64位
最大只支持16G吧!
可能系统带不起来
技嘉GA-880GM-D2H(rev.1.3)这个板子只有2个内存插槽,所能支持的最大内存就是8G 【4G+4G】,你要是插上了单根8G的内存,没法正常开机的。

只能用2条4G的 DDR3-1333 / 1600内存!!!