联想z50显卡位宽是多少

联想z50显卡位宽是多少[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

呵呵,这台机器猫腻深了,楼主如果信我,采纳与我,我与你深谈利害,如不信于我,他日必定后悔
联想的双显卡,是自动切换的,当你的电脑的低端显卡满足不了你的使用的时候 ,电脑会自动切换到高端显卡
低电压有啥问题么。后边没看到还有个2.3?把你电源设置调最高性能 玩游戏 保证全程睿频稳定2.2左右 我朋友就买的这款 860M 2G 64的 好像 我给他装的64位的 玩LOL中等特效 阴影开低 打仗人多的时候45帧数 一般就是60帧 不动