联想笔记本还原bios

联想笔记本还原bios[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
ThinkPad恢复BIOS默认设置的方法如下: 1. 开启计算机,在看到Thinkpad和ThinkCentre界面时,连续点击F1或F2进入BIOS。 2. 在BIOS界面里点击F9,出现提示框恢复BIOS默认对话框,选择“Yes”,默认值即恢复完成。 3. F10保存退出即可。 联想台式电脑恢复BIOS出厂设置的步骤: 1、开机时按DEL键或者F2键,进入BIOS系统; 注:一般开机左下角会有提示; 2、选择Exit选项卡,将光标移动到Load Setup Defaults,按回车键; 3、选择【Yes】,按回车键; 4、按F10键保存退出。
还原它
开机按f12
怎么了,为什么恢复bios
你要改的bios信息是固定到主板只读芯片上的信息,没法改。
装个盗版xp吧,个人觉得比装正版省事多了