联想y470加装固态硬盘用预留口还是拆光驱好读取速度好

联想y470加装固态硬盘用预留口还是拆光驱好读取速度好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
看个人喜好,如果感觉光驱没用,还是拆光驱的好,预留接口如果有SATA3的也行,反正固态必须上SATA3的接口才能发挥最好效果
不可能预留的,笔记本厂家没这样的善心,笔记本内部空间也不允许。要用SSD,还是拆光驱吧。

PCI-E接口的硬盘可以,如果空间够的话。 自己拆机的话保修会取消。
可以肯定的说:预留了,不过是mini接口的,mini接口的SSD在读写和容量上都不如SATA接口的SSD
vfghgfgh