联想Y400 刚买来扬声器就没声音 怎么搞啊 插上耳机就有声音 扬声器没声

联想Y400 刚买来扬声器就没声音 怎么搞啊 插上耳机就有声音 扬声器没声[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

用驱动人生之类的软件更新一下驱动试试
在你的笔记本上应该也有音量调节按键吧,那个是控制外输的声音大小的,如果那个设为最小的话,即使电脑声音开满业没有声音的
一般没有声音是不可能出厂..声音是否被你关了 按fn+f1-f12 其中任意的一个 (带声音图标.有时可能是别的键 你仔细观察下) 满意请采纳哈 亲
联想电脑开机在显示lenovo标志时一般电脑会有声音,如果有的话的 就说明你电脑声卡没驱动好 或者开机后的声音被你关了.
下一个官网的声卡驱动试试