全新的联想Y400,刚买那天上午还能使用无线宽带上网卡上网,关机重启后,用上网卡就再也联不上网了,上

全新的联想Y400,刚买那天上午还能使用无线宽带上网卡上网,关机重启后,用上网卡就再也联不上网了,上...[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
到设备管理器中看看你USB总线是否正常?你的上网卡是否正确被系统认知?
主要看有没感叹号、问题之类,有的号可尝试手工修复——先删除该设备,再点刷新由系统重新查找并安装设备。
如果你懂得不多,还有一个建议就是可以把找联想的售后帮你看一下。
你看一下你的电源管理 , 把睡眠什么的都改为 从不。。 还是有那些问题,, 从新做个系统试试
是插电看的还是,电池,电池话有可能接触不良,还有插电的时候插头有问题,我就遇过
申请宽带,贵啊,,上网查到爱发罗特”,上网神速, 下载达1M/秒,玩魔兽,不愁了, ,
如果是正版的机子,出厂前都要经过检测的,硬件或系统出问题的可能性不大,应该是中毒了,应该去找售后解决一下
还是驱动的问题,卸载后重新连接安装驱动和设置。