酷派手机8056怎么进入双清方式

5个回答 默认排序

已采纳
操作:
1、关机状态下:同时按住音量上、电源键,等待片刻手机即可进入Recovery模式(红色叹号、安卓机器人界面)。
2、再按电源键即进入到“安卓系统恢复”菜单:
注:“音量下键”是滚动菜单,“音量上键”为确认执行。
【Recovery Mode下进行完整恢复出厂操作方法】
1. 通过音量下键,选中“wipe data/factory reset”,按音量上键(进入下一个界面);
2. 按音量下键,选中“Yes--delete all user data”,按音量上键执行恢复清除数据操作。
3. 通过音量下键,选中“wipe cache partition”,按音量上键执行;
4. 完成后重启系统。
去手机店最好
选第三项进入,再选第一项:update.zip。。。。要手动刷机的话下载刷机包文件必须是zip格式的,放在内存卡根目录(记住文件名字),然后按照前面说的步奏开始刷。如果没反应的话就有可能是你下载的刷机包没用。望采纳。不懂可以继续问。
可能手机根本没安装recovery,需要自己刷进去,刷recovery的教程你自己找找看,挺多的呢
关机键、音量上、下键这三个键同时按住开机,就会出现刷机命令