可以插金士顿 DDR 400 1G(KVR400X64C3A)插槽还可以插哪些品牌哪些型号的内存?

7个回答 默认排序

已采纳
嗯,推荐你还是 金士顿DDR400 1G的吧
DDR400属于DDR 一代
有DDR266,333,400,所以DDR400算是到顶了,再买也还是买DDR400的比较好,低的也没意思
金士顿的兼容性不错,现在DDR处于淘汰期,价格也不算贵了...接下来该买不到了...
注意DDR一代和DDR2(代)是互不兼容的插槽哦,别为了高频率买到2代去了
另外威刚的VDATA系列(便宜...)和Adata系列(稍贵但兼容性不错..)也可以考虑下
以上
应该是你的主板支持不了两条内存,建议你换成单条的大内存
金士顿 KVR400X64C3A中的64是指一块芯片的容量为64M上面一定是双面16块芯片才对,至于其它的就是品名和厂家型号了。
可能是金手指氧化了,用橡皮擦干净,单独插上去同时换个插槽看看;要不然就是不兼容去换个内存
什么品牌都可以,只要是DDR一代的内存条就可以。市面上现在一代的只DDR400,一般不会有兼容性的问题,关键是要注意水货,如果有问题可以立即去更换的
DDR 一代已经停产了 就是一个字 ~贵~ 哪个牌子的也不便宜

不建议升级内存的速度了容量 都不是和2代一个级别的
一代二代不可以混用