金士顿HyperX Savage和金士顿UV400有什么不同

7个回答 默认排序

已采纳
金士顿HyperX Savage定位中端,240G的售价为600左右。 UV400定位普及,240G的售价390左右。前者的主控(MLC闪存芯片)及读写性能均高于后者。游戏发烧友、或有米的或要去高端硬件网站发帖的人适合购买前者;否则后者就够用了。如果想提高性能但少花一些钱可以买intel 535系列,比如240G(读540MB每秒,写490MB每秒),性能略微低一点,但主控两者一样,(金士顿HyperX Savage 读560MB每秒,写530MB每秒),价格则便宜50左右。
金士顿HyperX Savage 内存 配置参数 适用类型: 台式机 内存容量: 16GB 容量描述: 套装(2×8GB) 内存类型: DDR3 内存主频: 2400MHz 插槽类型: SDRAM CL延迟: 11
  X400现在还不清楚什么主控,但闪存是TLC。

  金士顿的UV400已经确定是马牌主控,也是TLC。X400可能会用同样主控。
  总体来讲,稳定性和兼容性应该是金士顿的这个更好一些。速度,二者估计差不多。
浦科特好,容量从不缩水。
好像一个内存一个固态吧??
区别不大,都是入门级的产品
一个是SATA3.0一个是2.0。价格没差多少钱,但是速度快很多