技嘉z270x ud5跟华硕z270ar那个好

8个回答 默认排序

已采纳
两个都不错的高端主板,UD5更好些是技嘉比较经典的主板,华硕AR系列主板也相当好的,但是技嘉UD5是给华硕AR高一个档次的主板,供电,用料,扩展,功能,都给华硕好些,应该对比的是技嘉Z270X-UD3才是,我个人比较喜欢技嘉UD5
STRIX Z270H GAMING 这款是 3D 打印专用的!!还是买A的吧。。。。主要看你 办公还是游戏
这都不是一个价的
当然Z270X-Gaming K7好
直接TUF Z270 MARK 1特种部队或MAXIMUS IX HERO M9H走起
接口不兼容。i7 4790k是1150针的四代cpu。z270属于1151针的七代主板。两者不能用在一起。i7 4790k要用z97的主板才行。
都不行,接口不一样,
都是同等级的主板就没什么好选的,两块都可以,论信仰买华硕,论性能买技嘉AORUS Z270X-Gaming K7比较好,跑马灯+可以上水美滋滋!
高端装机当然要跑马灯啦,其实华硕STRIX Z270H GAMING和技嘉AORUS Z270X-Gaming K5都差不多,华硕比技嘉灯少了很多,炫酷就选技嘉AORUS Z270X-Gaming K5吧.更出色
1、不同的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、售后服务等等很多方面都有比较明显的区别。
2、建议根据个人的使用需要、喜好以及实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合自己的产品。