华硕k42j可以升级吗

8个回答 默认排序

已采纳
lz应该要换系统吧,不然2G够了。推荐6G,这是每个主板(最近2-3年)都支持的,8G就是浪费,,即使是64位win7系统,系统最多占用2G,其他4G玩游戏够了
尊敬的华硕用户,您好!
K42J 支持 64位系统的,可以安装win7 64bit系统,官网K42J系列电脑驱动程序下载页面:
http://www.asus.com.cn/support/Product-Search/?keyword=K42J
希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢。如您仍有疑问,欢迎您继续追问,感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
笔记本能升级的只有硬盘和内存条了,其他基本的是焊上去的。
可以,比如i3 3X0M、i5 XX0M。可以去淘宝搜搜看看有没有卖。小心奸商啊!!!
另外建议不要选主频太高的,不然发热量大恐会出些问题。
内存加2G就可以了 别的升级也没啥用
win7的32位系统和64位系统相互是独立的,不存在互相“升级”的说法。

更换系统需要重装。

内存大于3G的,建议换成64位系统。
笔记本的显卡换不了的,是焊接在主板上的
打开360安全卫士
功能大全里有网络优化,然后有流量监控!