华硕a53s键盘怎么拆

6个回答 默认排序

已采纳
这个就是处理的有问题,建议找个技术好的拆开重新处理。还有很多酒精是含水的,没烘干彻底等问题。
外屏没有破碎,再检查看看是不是开机后屏幕没有断点,也没有黑的地方。如果一切正常,恭喜你,你听到的响声可能是指甲刀受压变化发出的声音。
不可以,这款笔记本本身不带键盘灯。
是哪个键盘锁?

打开小键盘吗?
还是说按键没反应?
F键和J键凸出是为了帮助电脑使用者更好的识别键位而设计的,是一种非常人性化的设计,能够有效提升用户盲打的效率,不用总是低头看键盘识别键位。
低下左右两边2个螺丝拧开
然后沿着缝慢慢翘
没有说明书的