华擎主板禁用sata后黑屏

3个回答 默认排序

boot(启动配置)----boot option priorities---boot option #1 设置为需要启动的硬盘。
若此处无法调整
到Hard device(disk)BBS priorities 调整硬盘顺序。再检查boot option #1
主芯片组:Intel H61 CPU插槽:LGA 1155 CPU类型:Core i7/Core i5/Core i3 内存类型:DDR3 集成芯片:显卡/声卡/网卡 主板板型:Micro ATX板型 SATA接口:4×SATA II接口 显卡插槽:PCI-E 2.0标准
网卡芯片:板载Realtek RTL8105E百兆网卡 音频芯片:集成VIA VT1705 6声道音效芯片 CPU描述:支持Intel 32nm处理器
支持CPU数量:1颗 .
说明你的U盘并不具备启动功能
或者你制作启动盘失败了。重新制作吧。