从事3d工作 配电脑选取 i7系列的cpu好 还是至强的好?

5个回答 默认排序

已采纳
至强是INTEL专门为服务器设计的,并没有针对图形作出什么特殊的设计。现在的I7已经十分强大了,至强多了一些指令集,但这些指令集是针对服务器的,主要是为了应付大量的并行数据,从事3D工作,不需要至强,I7绝对绰绰有余,更关键的是要搭配专业显卡。楼主,实话跟你说,我一个朋友,用的就是I7的处理器,12G的内存,外加专业显卡,他也是做设计工作的,他说了他的机器非常快。
我给你的推荐是I7 920+X58+至少6G内存+专业显卡。3D工作专业显卡才是最关键的。
都跑的动,无差别,E3便宜,多的差价提升显卡更合算。
预算高当然之强了 可双CPU 内存可到64G

不过问这种问题多半是菜鸟。。I7就行了 能做起项目来 再至强吧
e3,e3性价比高花1500的价格买到i7的性能,玩游戏也好,便宜
台式机的吗,当然是i7 920好,而且是i7中最有性价比的.