服务器的CPU有什么比较好的优点

7个回答 默认排序

已采纳
没优点
服务器就求一个长时间工作的效应,
你个人计算机就算用了服务器cpu了,你长时间开着电脑就算cpu没坏,主板什么的早就受不了蹦机了
这个需要整体配置得当才行。
如果不考虑开很高的特效,目前7代的i5 还是可以流畅的运行大多数游戏。
当然显卡得得当一些,例如gtx1050ti级别是比较好的搭配。
如果不玩游戏,那么也没必要使用i7,当然从事图形图像方面专业的对cpu要求很高。
正常办公,家用看视频什么的,一般的核显就足够了。
看自己推送的服务有哪些,

如果你要推送的服务为价格A+1

你自己搭建推送服务为A+2

相对比自己搭建不发算 如果是长期需要推送服务 就可以选择自己搭建

自己和第三方推送的优势:

第一第三方比自己早一步建立的人脉和推送渠道
自己刚搭建没有这些的所以要浪费很多时间和金钱去建立渠道和人脉

第二 第三方推送服务器相对比自己搭建的推送服务要成熟
对自己刚搭建有很多不懂
稳定,功能强大,可定制性高。
可以使用命令行模式或GUI界面等多种方式运行。

比如说,windows下很多软件都是收费或需要注册的,linux下的软件基本上是开源的,windows系统作服务器与生俱来的就会越用越慢,磁盘越用越少,系统越用越不稳定,容错能力差,都必须借助3方软件去实现一些保护功能,而linux则可以在内核加上相应模块,起到相应作用,并且由于文件结构类型和windows完全不一样,因此很少有碎片文件,这样保证了系统的稳定性。
迩用来贴什么,一般这保护膜电脑城有得卖
2000有32和64位,主要特点是稳定,死机概率小。
PVC保护膜胶带,杭州午宇包装材料有限公司有售