windows10怎么样关闭自动播放壁纸

8个回答 默认排序

已采纳
如下的回答请参考:
在桌面空白处右击,选择“个性化”
打开win10电脑的Modern个性化窗口,在该窗口中找到背景选项
这个背景下属的状态应该是设置成了“Slide show”(幻灯片)
将其设置为关闭
下面的轮播壁纸及文件夹选项变成灰色不可选状态后
就关闭了自动更换壁纸了。
ESC键为退出键或逃逸键,自然会关闭
开始运行regedit,依次找到HKEY-LOCAL-MACHINE\SYSTEM\ CurrentControlSet\Services\Cdrom\Autorun,其键值改为0,就是关闭自动播放了!
全部都是抄的
楼主我来一个
运行-gpedit.msc-管理面板-系统-关闭自动播放-先择全部驱动器
你好,爱应用WPER桃白白为你解答:你打开“运行”,输入“%windir%\\System32\control.exe /NAME Microsoft.Personalization /PAGE pageWallpaper”之后回车,再重新打开个性化设置背景那里就有“无序播放”的选项了。望采纳。
用360安装一下系统补丁就行了!
这是因为你打开的网页或QQ空间的播放器的代码是调用了你本地机器上的播放器在播放!并且他们使用的都是Windows Media Player流文件!
当你已经在使用的时候,相当于你机器又重新启动了一次Windows Media Player!你试试启动两次Windows Media Player会发生什么?!

你要做的就是再点击一次播放!呵呵!我就懂这么多了!
1. 在开始菜单/运行里输入gpedit.msc,在用户配置/管理模板/系统里把关闭自动播放设置成启用,并在下拉菜单里选所有驱动器,然后重新启动。

2. 用tweakui,在My Computer/AutoPlay/Drives下,把后面的盘符取消。

3. To disable such EventHandlers, delete the registry key...

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\EventHandlers

4. 打开我的电脑右键移动硬盘属性自动播放

5. 修改注册表:NoDriveTypeAutoRun=dword:0000009d

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
NoDriveTypeAutoRun=dword:0000009d