win10怎么设置使标题栏透明

5个回答 默认排序

已采纳
Win 10 没有标题栏透明了,放心吧。
不过,和 Win8 一样,标题栏可以在整个桌面中选取一种颜色。
这样就可以改颜色了
老版的win7都能 应该能改
1.点击左下角的开始菜单按钮,打开【设置】,选择最后一个【更新和安全】。 2.进入Windows更新,点击【高级选项】。 3.进入高级选项可进行一些设置,但不同的是Win10不再面向普通用户提供关闭自动更新的选项
只是正式版就行:
右键点击桌面——个性化——颜色——关闭“选择一种颜色”——打开下方的二个开关。