怎么样把illustrator里的文字转到WORD文档里可以直接复制的

8个回答 默认排序

已采纳
1,选中文字图层,然后选择文字工具 。

2,用文字工具单击画布中的文字,选中然后全选,复制。这样就可以把文字粘贴到WORD里了。
在AI里先用文字工具复制文字在TXT纯文本里,然后再复制到WORD里,这样会好些。

选择文字工具后,跟PS一样,都会有一条直线那样。
点击进去,按SHIFT+放向键左,会有一条影阴一样的,(那就是你要复制的内容)然后按CTRL+C。在桌面上右击新建,文体,打开后CTRL+V粘上。CTRL+S保存,然后复制到WORD里面。
全选的快捷键 ctrl+a
CTRL+A 然后CTRL+ C 在记事本上CTRL+V 不过800页的文档在记事本上打开需要个几分钟
编辑,全选,复制,粘贴
或者按Ctrl+A键,再复制,粘贴
右键点击aip文件菜单空白部分,点击清稿窗口,就转换为word文本,保存后关闭。重新打开空白word文档,插入aip转换的文档,即可复制文字及表格了。
选中表格,可以单击表格左上角的符号选中,也可以用鼠标拖动选中表格和表格中的文字,复制,再到新建的Word文档中粘贴。
我是一般用记事本来过滤一下。