word工具栏没有文件选项,怎样设置出来

8个回答 默认排序

已采纳
下面分别说明如何添加:
一、添加“格式”菜单
在菜单栏空白处右击(在“帮助”后边就行),选择“自定义”,打开对话框,如下图所示:

拖动红线处的“格式”到菜单栏就行了。

二、添加“常用”工具栏,这个比较简单:
单击菜单栏上“视图”,工具栏--(选择)常用。
有两个简单的办法。 开始-运行- winword /a(-a) -回车 你复制下就行了,没有空格的,这个命令是让WORD回复默认状态的。 要是还不行的话。 那就试试在word的快捷方式属性里的目标地址后面加上一个“/f”。 这个命令是让WORD在无宏的情况下运行。 就这两种了,还不行,那我也不知道了。 至于你说的WORD没有语法和拼写检查,估计是因为你的WORD是精简版的,精简版的没有这个功能,下个完整版本的就可以了。 完整版本你自己去找找看吧,反正蛮大的。 你的这个问题,我问了下别人,别人说可以下个补丁的,就是拼写与语法补丁,或则重新装下,这个我也不怎么了解了.不好意思
工具→自定义→工具栏,之后随便点
看这个风格应该是07版的吧,不是2010版的。
这些点点就是空格的编辑标记,不存在实际的点,只是让你看清楚这里的空格数目,打印不会有的。你要不想看的话,点左上角那个OFFICE的标识,在选项显示里让它不显示编辑标记。
呵呵,在退出的下面有一个折叠的标志,你选择哪个选项就可以打开所有的项目了
开始-----控制面板------添加或修复程序-----点击office-----点击更改----重新安装或者修复
这样还不行的话 就重新下载一个吧

请将上图方框中的图标点暗。

如果是因为没有显示出来,那么图片上方右边的圆圈里有个下拉的箭头。。点下看,是不是在那里。
如果已经到了最右边,,那么把其他栏给拉下来一点,就是移动一下,像左边圆圈那样摆成三行,也可以显示出来。
如果还不行,那就去掉其中一些栏目,或把格式栏里的部分不常用按钮给去掉。