求助高手,急!电脑用的win7家庭普通版,近来每次开电脑都自动安装更新,然后现在近来一次开桌面图标顺序

5个回答 默认排序

已采纳
windows7系统只要连网状态下,你的系统如果有需要更新的补丁系统会自动下载更新补丁及安装,当你关机或者是人生启动的时候系统会提示系统下在安装更新,请不要切断电源,请奈心等待,这个提示会在系统启动一,二次后消失,这个是正常的,至于你桌面上的图标顺序这个应该是你操作的问题吧,
你把那个自动更新 设置下,换成手动,还有电脑杀下毒,也可能是病毒破坏了哪个程序,更新老是出错,所以那么多次自动更新
请下载360急救箱全面扫描一下,
关闭自动更新功能,使用360安全卫士更新系统
换个系统 一次搞定
首先你装他的原版的那个 V系统 , 系统的占用率虽然你看到的很高 但是布偶影响你的使用 也没什么 问题吧?
1450的基础配置不错了 显卡 内存 在笔记本电脑里来说都很不错。 鲁大师这种测试电脑的东西 咱们不做评论 ?如皋要测试电脑 最好还是承认 官方的东西 ?,你的电脑没事 ? V家庭高级版64位的系统 优化 还是不错的 ?你再看看你的出厂日期 ?如果合适的话还可以升级到 WIN7 ?你试试 ?不行 ?那你就再找个 WIN7的 评估板 试试 情况
希望能帮助 到你 ?当然 ?有问题 再问 ?咱们 一起研究?