word中行间距24磅怎样设置?

8个回答 默认排序

已采纳
选择区域——开始——段落——行距(固定值)——磅值(24磅)——确定,如图:
点击右键----段落----选择间距
选中后,右键/段落/行间距——最小值22磅就可以了
1、调整字间距为18磅的方法:
把您要调整的文字选中(拖黑),然后点击界面上方菜单栏中的“格式”,在下拉菜单中选点“字体”,在字体对话框中有一个“为字体调整字间距(K)”的选项,您在它前面的复选框中打“√”(如果它本来就有√那就正好),在它的右边空格栏中输入“18”磅,最后“确定”。
2、调整行间距为18磅地方法:
同样把您要调整的全部文字选中(拖黑),然后点击界面上方菜单栏中的“格式”,在下拉菜单中选点“段落”,在段落对话框中有一个“间距”的选项栏,这里的段前段后如果没有必要您就不管它,在“段前段后”的右边有一个“行距(N)”的下拉选项,点击下拉三角符号,在展开的选项中,选点“固定值”,它右边的“设置值(A)”就显示“12磅”等等,您就把这个数字改为“18磅”,最后“确定”就OK。
在行距中,选固定值——设置值中,选25
选中所有---右键--段落---行间距选固定值 --输入24磅
工具 选项 常规 度量单位 磅
然后再改为行间距2.4磅
word?
首先选中要编辑的文字
菜单内选 格式-段落-缩进和间距-在间距内选固定值,然后选18磅