word文档的段落要求16磅是什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
以office 2003版本为例,步骤如下:
1、单击拖选中需要设置的内容,“右击”,在出现的菜单栏中选则“段落”

2、选择行距为“固定值”,调整数值为“16磅”

3、完成设置后,确认即可。
因为通常的表格,当输入许多字时,表格会自动挣大,以至跑到下一页了,就是“破页”。
我估计这个题目是要你做一个“挣不变形的表格”。要点1:点表格属性——表格——选项——去掉自动调整尺寸小勾。要点2:表格属性——行——行高设为固定值。
段落间距=16磅
一般是12磅 你也可以自己调 个性化选择
应该是行距,行距设置为固定行距(选中段落内容--右键--段落),设置值为16磅。
12磅,是这个,肯定!
首先选中你的设置的内容,
然后点击右键,再点“段落”,
之后在跳出的对话框中找到“行距”,选择“固定值”,
最后在右边的设置者上选择16磅,OK,搞定!