怎么样使WORD文档的界面加宽?

3个回答 默认排序

已采纳
  使WORD文档的界面加宽有两种情况:
  一:编辑文档的时候,使WORD文档的界面加宽,此种情况不同版本调试方法有些不一样:
Office word 2003-2007版本 ,有4种办法
A:视图-页面-选大纲视图
B:页面设置中纸张为横向
C:拖动标尺,使页面变宽
D:放大页面比例,快捷键:ctrl+鼠标滑轮
WPS 和Office word 2010-2013版本,
A:视图-选大纲视图

B:页面设置中纸张为横向
C:拖动标尺,使页面变宽
D:放大页面比例,快捷键:ctrl+鼠标滑轮

  二:列印效果上使界面加宽:如果是想在打印出来之后,界面变宽,只有两种办法:
页面设置中纸张为横向
拖动标尺,使页面变成理想宽度
这是Word加载项的问题,点左上角Word按钮—Word选项—加载项—COM加载项—转到(G)—加载项方框内的勾取消按确定。可以试一下!
打开四个文件是吧? 你先打开一个,再从菜单栏中打开其他的。 或者就是不行,不管什么系统应该都一样的