在同一个word页面内 上面不分栏 下面分 怎样做

5个回答 默认排序

把单独想设置页面的内容复制粘贴到一个新文件当中,再从新文件里面单独设置页面即可。
不知你是03还是07版的。用分节符功能。07版的,把光标放在前面的末尾处,然后,页面布局——分隔符——分节符——下一页。这时光标出现在下一个空白页的前面,然后把你想处理的那页BACKSPACE回这页上来。然后在这页的末尾用同一样方法将这页与后页的分开,这样你想处理的页就是独立一节了。去处理你刚才想处理的那页吧,记得页面设置对话框中的应用于选中应用于本节。
画两个表格,把边框线设为虚的,即隐藏边框线,
使用文本框 插入两个表格 ……
你的表格之所以像你说的那样 其实是一个表格 只不过你把中间的某段 断开了……
按我说的方法 你再 尝试一下……
你也可以分别插入两个表格 调整好大小 ……预先在你要房表格的地方插入空格 然后表格属性 文字环绕 然后再拖动表格到你想要的位置……
这个好办,你在word中插入一个表格,一行两列就行,在左边一列输入你要放在左边的文字,在右边输入你要放在右边的文字,输入好了以后,和你想要的效果就只多了个表格线是吧,那么接下来把表格线隐藏,选中表格,右键选择“边框和底纹”,在弹出的选项卡中的“边框”选项卡的“设置”项选择“无”,即将表格设置为无边框,这样设置完成后就应该是你想要的效果了,设置好好了后可以打印预览看看