word2010上面忽然出现一条线。是什么啊怎么去掉(如图)急!

5个回答 默认排序

已采纳
应该不是页眉,页眉不会那么宽。是不是在页眉里画了一根线啊,你看双击进去能不能选择这根线来删掉呢。
没办法的,去掉了你出图的时候别人怎么知道这是直径还是半径。
实在是想去的就自己画个箭头标了
是不是隐藏的表格?不妨传上来分析一下。
1 点“视图/页眉和页脚”,光标置于页眉上。 2、“格式/边框和底纹/边框/设置/无/应用于/段落/确定”即可将其删除。。
插入的背景水印属于页眉的一种,所以上面就自动生成了一条线。。

我没有好的办法,教你一个笨方法,就是编辑页眉,然后再那条线的位置插入一个文本框或者矩形,通过调整大小以及图形叠放顺序把那条线盖住,然后把文本框或矩形边框设置为无边框。

方法笨了点,不过能实现你要的功能。。。