平均值X上那个横线用word肿么打上去啊?

3个回答 默认排序

已采纳

在Word中,平均值X上那个横线,如图上面效果的输入方法:
方法一:
1、单击插入----对象按钮;
2、弹出对象对话框,选择Microsoft Equation3.0;

3、选择如图所示的公式模板;

4、页面上出现模板输入框,输入X即可。

方法二:
1、输入X,单击开始----拼音指南按钮;

2、弹出拼音指南对话框,在基准文字处输入X;在拼音文字处输入—即可;

方法三:
1、输入X,将光标定位在X前面;
2、单击插入----符号-----其它符号;

3、弹出符号对话框,在字体处选择Symbol;插入如图所示的符号即可。

方法四:
1、单击开始----中文版式----合并字符;

2、弹出合并字符对话框,在文字处输入—半角空格X半角空格即可。
先打个X出来,选中,然后选择“格式”——“中文版式”——“拼音指南”,如图,在右边的栏里用空心标点打个破折号就行了
PS:如果有谁有更好的方法,请不吝赐教!
公式输入。
插入 对象 公式