word2010中肿么输入带箭头的双横线,如=>,这是一个符号

3个回答 默认排序

直接在英文状态下打=,先打= 后打单书名号(在句号键上)
您是说≥还是≧?这种符合是哪里都能输入的,不一定非得在WORD中,只要您安装了搜狗输入法之类的输入法,打开特殊符号中的数字/单位里面进行单击选取就行了.如果不知道如何打开特殊符号的话,以搜狗为例,有个非常简单的方法,就是您随便按一个字母键,稍微等待几秒钟,在输入法那边就会显示更多特殊符号(分号+F),您按一下分号; ,再选择就有了.
希望对您有帮助.
插入→符号→其它符号,所有的都在里面了,或者直接用输入法的软键盘,这些都没有的符号那就没有了,找了下,你说的那个符号应该就是楼上说的了