Word里在页脚的下面多了一条横线,肿么删除?不是在页脚里哦

8个回答 默认排序

已采纳
“视图”菜单启动“页眉和页脚”命令,这时弹出“页眉和页脚”工具条,在这个工具条的中间部分有一个展开的书本样的图标按钮(名为“页面设置”),单击该按钮进行页眉页脚的“页面设置”。在“页面设置”的“版式”标签界面中选择“边框”按钮,弹出“边框与底纹”窗口,选择其中最左边的“边框标签”,设置其属性为“无”,在“应用范围”选项中选择“段落”。最后在“底纹”标签中把填充图案设置为“清除”。确定之后就设置好没有边框的页眉或页脚了。当然,设置页眉还是页脚需要你选择“在页眉和页脚间切换”按钮了。
操作步骤:
1、在页脚处双击鼠标,进入页脚编辑状态;
2、选中页脚内容;
3、单击开始----边框----下框线即可,如图所示。
单纯修改横线的话我用的方法没那么复杂,只需要点击页眉清除格式就行了,题主可以试试
1、打开表格和边框工具栏
2、选中页眉或页脚
3、选无框线
那个不能删除,他打印的时候不影响整体!横线不会打印出来
WORD文档中的页眉上的横线,是页眉处段落的下边框线,只要输入有字符(包括空格),这条横线就会显示出来,重新选定整个页眉处的段落(包括文字或空格后的段落标记),按DELETE键将其删除后,再退出页眉编辑状态,这条横线就不会再显示了。
呵呵,选中这一整行,执行:格式--边框和底纹--把边框去掉就行了。
其实这种问题很好解决,你用回车键把它移到下一页,只保存上面这一页就可以了。这是不知道怎么删除的最好方法。要确实需要删掉它,那就在横线上双击然后再出现的对话框里点击删除试试。也有时是虚的,你重新关闭打开试试看。