word中底部多出一条线,请问是为什么

5个回答 默认排序

每次都这样么?无论怎么退出都会?
内屏显示器损坏
你确定那时你已经退出QQ了?在我的电脑上这种状况出现时因为把QQ移到屏幕的边上是QQ自动收缩到屏幕边里了,出现和你说的一样的情形,这时把鼠标移到那条线时QQ就出来了,你把它拉到屏幕中央,然后选择退出,或者你在任务栏通知区域里选择退出
连输三个“-”后“回车”,才会出现一条直线的。前边的图标是便于你设置自动更正选项的,你用就用,不用就甭理它就是了。
你的电视是液晶的吧,这个有可以是液晶屏的驱动程序的问题,我们厂生产的一些带液晶屏的DVD也有这种现象,一般开机跟软换的时候都会有这种情,有过你还是要仔细观察,有问题要尽快解决的好。