WORD里头怎么自动生成整页横线

7个回答 默认排序

已采纳
word里面自动生成整页横线方法如下:
启动word软件,在空白文档中连续输入3个-(减号),回车就会得到一条填充整行的横线,复制、粘贴该横线至当前页面所有行,直至填充满。

word里自动生成整页横线的方法可以通过插入直线或以上方法设置完成,考虑到办公效率的提升,可以采用直接连续输入3个-(减号)的方法完成。
复制粘贴啊
开始-- 程序/所有程序-- 新建Office文档-- 报告 标签-- 稿纸方式-- 确定[转到 稿纸向导 ]

按照 稿纸向导 设置[页面大小/字数行数/网格线种类/页号附注等]就可以了。
是链接的下划线吧,选中有横线的内容,再点那个下划线按钮试试看能否去掉。
ctrl+A,整个文档复制,然后在新文档里ctrl+V 就OK了
点击【视图】菜单下的【网络线】即消除横线.
点击【视图】菜单下的【网络线】,将打的对勾去掉