WORD打字过程中,字体下面有波纹型的线怎么去掉!

3个回答 默认排序

已采纳
Word有自动拼写、语法检查功能。
若系统认为有拼写错误,则在其下面带有红色波纹线;
若系统认为有语法错误,则在其下面带有绿色波纹线;
可以通过设置,使其不显示,方法如下:
1、单击窗口左上角的office按钮,在下拉菜单中单击Word选项按钮,如图所示;

2、弹出选项对话框,选择校对,去掉如图所示的复选框中的对勾即可。
你那是有错别字或者词了 - -! 2楼的方法就行了
单击“工具”-“选项”-“拼写和语法”-去掉“键入时检查拼写”前的勾,“键入时检查语法”.“拼写和语法检查”适用于对Word文档中的英文进入操作.