word安装找不到路径

3个回答 默认排序

已采纳
在C:\Program Files /(323)/C:\Program Files /(x86)(64位)下找到office的安装目录,如果可以可以代开word应用,创建桌面快捷方式,如果不能卸载重新安装office
先对软件进行彻底卸载
然后打开网站下载安装包
进行软件安装
你想通过图标查找位置,那是想删除,而不是卸载,这样只能删掉部分文件。
正确方法一:重启电脑后,不打开OFFICE任何软件,进到控制面板里,找程序,找到后点卸载。
方法二:利用360或其它软件,有更易操作的卸载界面。
当然,要保证你是有权限的用户,不然是卸不掉的