word打印预览最终面出现一张空白页怎么删掉

6个回答 默认排序

已采纳
在编辑面把整页的换行符给删了 或者打印的时候输入打印页面范围的时候去掉最后一页
1、看是否有空行,尽量删除空行,特别是第二页,往往是空行占的;2、页边距上下左右都可以减少一些,一般不要低于1厘米;3、如果文件最后是表格的话,不妨按ctrl+end定位到文件末尾,然后设定段落格式,自定义行间距,距离为1即可(1磅不是1倍行距)4、如果第二页仍然存在,看是否有隐藏的图形,如果实在找不到的话,不妨新建一个文档,把第一页的内容复制过去即可。最后祝你顺利。如有问题,欢迎。
退档一按就行了
你那里面的分节符太多了。把所有的格式都显示出来。把没有必要的都删掉,再重新编排。
将光标移至空白夜前一页一直按DEL键
把表格删除一行,或者把行高缩小。或者设置页面把页脚减小