电脑控制面板网络联接在哪个位置

8个回答 默认排序

已采纳
1、如果打开设备管理器查看网络适配器工作正常,那么是服务被停止。启用方法如下:
1点击开始,点击运行;
2输入services.msc,点击确定;
3找到并双击Netword Connections服务;

4弹出对话框修改启动类型为自动,点击应用,然后点击启动,等待完成即可。
2、工作不正常,可重新安装网卡驱动,或更换其他网卡。
3、无网卡说明网卡已损坏,或插入不到位,需关机拔插网卡或更换网卡。
设置一下固定IP,一般都是1982.168.1.1或者192.168.0.1.实在不行估计系统出问题了
看你电脑网卡驱动是否装上?
在控制面板里,网络和共享
都什么年代了还用wifi共享精灵。笔记本本来就带无线共享功能,又去win7系统设置起来更方便。而且第一次设置好后无需再设置,去网上搜一下就知道了!
程序-附件-通讯-网络连接,新建一个就可以了
路由器连接一开机就联网 、若不行那路由器就没设置好
Acer笔记本电脑windows7系统创建连接的具体步骤如下:1、打开“控制面板”--“网络和共