打印机可以打印pdf,图片等,唯有不能打印word.excel

4个回答 默认排序

已采纳
解决办法:选中要打印的这份文件----右键----选择打印----选择右下角(选项)----点左边打印机属性,会看到发下画面,最后选择输入纸盒#1,点确认,OK了。
先预览下先,有些PDF不允许打印的,如果预览得了一般打不出来的话就是驱动的事了!~如果设置没问题你就去官方重下一个驱动装上去试试吧!~
把打印机驱动重新安装一下,把打印机恢复到出厂状态
电脑中毒了可以先杀杀毒