可充电无线鼠标充电需要多长久时间,英菲克

6个回答 默认排序

已采纳
这个一般来说一个小时来说就行了。不过我觉得买鼠标最好就是用有线鼠标吧,因为质量比较好一点,没有那么容易出现故障问题。
我自己的就是有线。RAPOO26s鼠标,感觉操作起来很流畅。没有那么麻烦
情况可能有很多 你先清理一下垃圾 试一试 不行的话整理一下硬盘 再不行就恢复系统

这个问题一般都是文件碎片太多 少数情况是缺少某些文件
我每天至少10小时电脑,如果身体累,用鼠标的手累,一般是坐姿不正确,鼠标键盘的高度位置不合理!!!
无线鼠标需要执行CE-R&TTE指令,最快8个工作日左右可以出证
1.3.5.爪机,做的话可以聊聊
像我的雷柏的V21,直接插上usb口,打开开关就能用!有的快捷键需要安装驱动后才能设置!
鼠标底面的胶垫,可用牙签按压,如果凹下去的基本就有螺丝,楼主试试,胶垫记得放好,掉了就不好配了