电脑icloud登陆不上

4个回答 默认排序

已采纳
你好,可以解决的方法如下:用鼠标点击如下:
开始——所有程序——附件——命令提示符(以管理员身份运行)——键入 Netsh winsock reset——然后按照系统要求重新启动——试试看看应该可以了吧?
希望能帮到你——
1、可能 运行问题。可重新启动 手机或者电脑。2、可能是 内存不够 接 收不到 新的信息。可用软件清理一下垃圾, 释放内存。3、可能是 下载的软件损害。可 把原软件卸载,然后重 新下载,安装。4、可能是日期或 者时间不对。可查看 一下日期 时间,是否正确。 如果日期和时 间不正确,将会导致网络 错误的出现。5、也可 能是软件的服务器出现问题,只 需要等一段时间就会恢复。
难,手机都找不回来了,怎么找回照片啊。
没有App