苹果手机iCloud登不上怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
根据你的描述,建议你:
1、可能你手机或者电脑运行问题。可重新启动手机胡或者电脑。
2、可能是内存不够接收不到新的信息。可用软件清理一下垃圾,释放内存。
3、可能是下载的软件损害。可把原软件卸载,然后重新下载,安装。
4、可能是你手机、电脑上的日期或者时间不对。可查看一下日期时间,是否正确。如果日期和时间不正确,将会导致网络错误的出现。
5、也可能是软件的服务器出现问题,你只需要等一段时间就会恢复。

行星行星

数码科技爱好者

遇到这种情况,建议你把手机连接其他的网络进行尝试,有可能是你当前的网络问题无法连接到苹果服务器,如果手机连接了其他的网络之后仍然无法成功登录,建议你再过24小时之后进行尝试。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

苹果哪有组装机,你被坑了吧
对于知道密码的icloud账户,操作如下:1、首先打开iPhone的设置;2、设置列表中用手指向上扫动,找到“iCloud”,点击进入;3、在iCloud设置里用手指向下滑动,找到位于最底部的“删除帐户”按钮,点击删除当前手机上的iCloud帐户;4、系统会提示将要删除此手机上传的所有文件,点“删除”;5、点击完删除后会跳出一个输入id密码的对话框,输入密码后确定;6、然后系统会询问是否要删除手机的“通讯录、日历、提醒、Safari”等数据,请根据自己的需要选择;7、把当前的iCloud帐户删除以后,我们就可以重新输入新的“iCloud”帐户了。对于忘记密码的,操作如下:1、进入iCloud后,拉到底部点击“删除帐户”;2、出现提示:若删除你的帐户,则会从此iPhone删除储存在iCloud中的所有文稿和照片流照片。点击“删除”;3、点击完删除后会跳出一个输入id密码的对话框,请点击“取消”;4、点击进入“帐户”界面;5、删除原有密码,在密码栏上输入任意密码,点击“完成”;6、出现用户名或密码不正确提示框,点击“好”,再点击“取消”;7、再次点击进入“帐户”,把iCloud字样删除,点击“完成”,此时会自动返回到iCloud主界面;8、此时,“查找我的iPhone”状态会自动关闭,再次点击删除帐户,完成。
换账号
有没有在更新软件的情况下出现?