怎么将icloud联系人导入电脑

6个回答 默认排序

已采纳
如何导出 iCloud 联系人

第一步:使用任一浏览器,登录到你的 iCloud 帐户。

第二步:选择「通讯录」。

第三步:点击某一联系人,然后按下 Command+A 全选(Windows 电脑按下 Ctrl+A)。

第四步:点击左下角的齿轮图标。

第五步:选择「导出 vCard…」选项。接下来选择保存 .vcf 文件的本地路径,点击右下角的「保存」按钮即可。

在你的 Mac 上导出完毕后,建议你应该直接顺势导入「通讯录」应用程序。
可以用QQ 导入电脑的
iCloud?你说的是iTunes,你可以使用PP助手来管理手机会方便一点。
1、你电脑下载安装PP助手。
2、手机连接电脑,电脑若无iTunes会自动下载安装。
3、等待设备识别成功。
4、在【照片管理】界面就可以进行相片以及相册的管理了。
可以直接用QQ导入
我也很感兴趣,期待答案。
是不是你的联系人都存在SIM卡中了 而没存在手机上