一直提示wlan未开,但wifi标志一直一闪一闪的。

3个回答 默认排序

软件出错了

建议到正规售后 软件更新
应该可以解决你的相关故障

希望能帮到你
果断刷机,
您好,感谢您选择惠普产品。

一、如果您的笔记本“开不了机”是指屏幕就像没有通电一样不亮,请您参考以下建议:
1、请您回忆一下最近是否进行过什么方面特殊操作,比如最近是否进行过硬件改动(例如添加过新内存)或者连接了外接设备,如果是,建议您恢复之前硬件配置及断开所有外接设备看是否可以正常开机。
2、如果您没有进行过特殊操作,使用电池或电源适配器供电都不能开机,建议您将机器断电静置试试,方法如下:
(1)您将笔记本电池和电源适配器取下来,按住开机键10秒钟,或者连续的点击开机键10次左右,就可以释放静电了,然后连接电源适配器测试是否可以正常开机。
(2)注:如果这款笔记本的电池不方便取下,那么请您在不连接外接电源适配器的情况下,静置机器30分钟左右即可完成静电释放过程。
3、如果问题依旧,初步判断这个情况可能是由于硬件有故障例如主板故障或排线接触不良等原因造成的。为了不耽误您的使用,建议您联系当地的惠普金牌服务中心检测具体原因,然后处理。您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

二、如果您所说的“开不了机”还有其它现象,建议您描述一下具体情况和机器型号,然后我们为您提供其它建议。

欢迎您通过功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!