请问一下这个电脑的电视屏幕上的字显示着要好不好才能够搞掉的

5个回答 默认排序

首先你并没有说要求画面怎样,最低画质流畅和全开流畅都是流畅
这套配置是没问题的 显示器建议22-24LED 带DHMI接口的 或者干脆买个国产带HDMI接口LED电视当显示器 屏大还可以看电视 价格比高端显示器差不多
如果是主要用途是3D大型游戏和喜欢折腾的用户 芝奇的低端体质一般 显卡性能一般 硬盘性能一般 建议内存1600频率的4G双条足够 硬盘32G SSD固态硬盘 加1T 7200转串口3.0 32M缓存 显卡建议GTX560TI或者HD6870
自己搜索一个就行了,现在都是2012了,还装2003
如此有钱人居然还问什么接口问题……
你说的东西都能插得上,显示器当然要用HDMI或者DVI,什么VGA的忘记他吧
再说配置,6770与其他配件明显不搭调,换6870吧
LZ好像要超频,那电源是不够的,喜欢航嘉可以换成多核WD500,不过这种高端电源还是建议考虑其他品牌,比如振华的冰山金蝶
绝尘侠X3,这种入门级机箱怎么能上台面,至少也应该是毁灭者啊
音箱不做评论,如果不在意声音的效果,这个倒也无妨,不过预算如果允许,可以考虑换成2.1+1的
电脑音频输出设备怎么安装的 ?