电脑正用着,昨天突然没法连接无线了,电脑右下角显示红差号,wifi的小灯也不亮了,有知道咋回事的么

8个回答 默认排序

已采纳
1、查看笔记本的无线开关是不是不小心关掉了,把开关拨到打开状态
2、查看无线驱动是否正常。
3、查看无线路由器是否正常。
检查一下进户宽带是不是不能用了,就是从猫出来那根网线
显卡坏了,找人换一块吧
把cpU的电风扇拆开,清除杂物装上就亮
WIFI坏了?试试重启,你用的什么🐱,
是本地连接显示红叉号还是无线网显示红叉号? 如果是本地连接的话,那就是网线没插好。如果是无线网,那就是无线网被禁用了,把无线网卡重新开启就可以了

本地连接没有了,可能是你的网卡驱动没有安装

我的电脑-右键-管理-设备管理器---找到网卡,把驱动补齐即可。
硬盘转吗?