电脑开机提示pgfltmgrlib.dll丢失,重装

7个回答 默认排序

已采纳
电脑系统丢失的解决办法就是重新做系统,可以按照以下的步骤进行:
1.下载winpe制作软件(这里用大白菜做例子):
目前下载uefi版本最好。考虑最新机器会有ssd固态硬盘,这种就要考虑这个版本,兼容性更强。
2.准备一个u盘进行做winpe系统的空间(u盘最好4G以上,考虑系统镜像文件比较大):
3.3.点击打开下载并且安装好的大白菜UEFI版u盘制作工具。这里要选择zip-fat32的模式,兼容ssd硬盘进入winpe问题。如下图所示
4.去官网下一个GHO镜像文件,根据自己想要的系统下载镜像文件,一般win764位较为常见。如图
5.将下载好的镜像导入u盘,插入做好的u盘进入winpe,按照自己不同品牌电脑,进入快速启动,一般为F12进入,开机按F12,出现下面的界面:
6.选择win8pe x 64之后,进入winpe桌面,系统自动弹出下面界面,如图:
7.这个时候只要是选中的c盘分区,文件路径也有你下载的gho文件,这个时候点击确定即可。之后的界面是这样的:
8.之后就等待安装完成即可,如图:
这是一个插件,你到游民星空下一个就可以了
在网上下载这个文件d3dx9_40.dll放入,你的系统盘/windows/system32就行了。
上网直接找d3dx9_40.dll,下载,复制在游戏里,也可以复制在c盘(路径看说明)
建议用360系统急救箱修复,然后重新下载安装,这样就可以正常。
就是这个DirectX9 凡是玩游戏缺少什么什么dll 装了DirectX9或DirectX10 一般都能解决
什么东西。。。