魅族手机里面的相片误删怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
将你的手机与电脑进行连接。当电脑上看到手机内存的可移动磁盘时,说明已经连接成功了。
然后在电脑上得安装互盾数据恢复软件,然后选择功能U盘手机相机卡恢复对要恢复的手机删除照片的磁盘进行扫描。
扫描完成通过整理之后,会排列在软件的左侧,我们可以搜索找到要恢复的手机照片。
最后将我们要恢复的手机照片恢复到电脑的任意文件夹中。

不管是旅游、逛街、玩耍、还是吃饭,很多小伙伴喜欢用手机通过拍照的方式记录这些事情。如果我们在使用手机的时候,不小心误删了这些照片该怎么办呢?别着急,教大家恢复手机照片的方法。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复。

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,我们可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的是手机图片,点击图片恢复即可、

第三步:接下来,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐性等待扫描完成。

第四步:扫描完成之后,勾选恢复即可。

很多人在不小心误删手机照片的时候都是不知道怎么进行恢复,如果我们遇到这样的情况小编就来给大家一个简单实用的方法

第一步:需要在手机浏览器或者应用商店找到一个恢复软件“极速数据恢复”然后安装到手机上!

第二步:打开已经安装好的恢复软件,在下图所示的功能界面中从微信,照片,短信,通讯录等九大恢复功能中使用照片恢复功能!

第三步:接着恢复软件会对已经删除的照片进行数据修复,再修复的过程中我们需要耐心等待,这段时间我们只需要保证手机电量充足即可!

第四步:等待照片修复完成之后选择想要找回的照片(也可以全部选中)点击右下角恢复数据按钮即可将照片恢复至手机上!

相信很多人都有保存手机图片的习惯,看到好的图片会选择保存下来。我们在清理手机文件时,可能会不慎将手机中的图片误删。出现这种情况该如何把图片恢复呢?下面小编告诉大家被删除的图片恢复的方法。

第一步:首先在应用商场或者浏览器中查找“极速数据恢复”,并下载安装利用软件找回误删的手机照片。

第二步:打开安装好的“极速数据恢复”,在界面中看到几大恢复类型,点击界面中“图片恢复”功能。

第三步:然后界面会显示软件正在扫描手机图片,在扫描过程中需要一点时间,请耐心等待扫描完成。注意:请勿在扫描的时候点击界面右上角“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描不完全。

第四步:软件扫描完成后,在界面看到软件一共扫描出多少张图片,然后勾选需要恢复的手机图片,最后点击界面“恢复”按钮,就可以成功恢复手机图片了。

看完上面的方法,是不是觉得恢复误删图片非常简单呢?如果你要恢复误删的手机照片,那么可以按照上面的方法进行图片恢复操作哦!

取不回来的可能性相当大,你用easyrecovery,试试
可以下载一个壁虎数据恢复工具尝试恢复相片,各大应用下载地方都有下载最好是root授权模式的授权给壁虎数据恢复,能够深入系统分区寻找碎片文件,普通的删除一般是能够恢复的,个人在刷机之后成功回复短信和联系人。

还有一个比较好用的是磁盘挖掘机DiskDigger,这个个人使用觉得比较强大的,相当于电脑的DiskGenius数据恢复神器,详细了解可以百度搜一下下载
如果可以花钱的话,金山毒霸有手机误删回复。不花钱的话有内存卡格式化修复工具,不过成功率比较低
只要没再继续往内存卡上写东西,恢复出来的照片会很完整,如果写了,恢复出来的部分照片会不正常。
建议用EasyRecovery恢复。