在word建立一个新文档有那几种方法

7个回答 默认排序

已采纳
第一,相对于桌面上没有打开的WORD文档这种情况而言,新建WORD的方法有三种:
1、开始--程序--office--word ;
2、在桌面上找到WORD图标——右击——打开;
3、双击桌面上的WORD图标。
第二,在已有一个或多个打开的WORD方档的基础上再次新建WORD文档:
1、文件——新建;
2、点击“常用工具栏”中的“新建空白文档”工具,即此栏中的第一个;
3、CTRL+N(新建快捷键)
在桌面上任意空旷处点右键--新建--WORD文档就好啦
方法一:
开始——所有程序——Microsoft Office——Microsoft Office Word
方法二:
双击桌面快捷方式打开。若没有桌面快捷方式,可开始——所有程序——Microsoft Office——Microsoft Office 在程序中找到Word后右击——创建快捷方式
菜单中-新建-空白模板
您好,很高兴为您解答!
可以在桌面上右键,新建word文档,或者打开WPS,新建一个文档保存后就可以了。

如有疑问,请点击我的头像提问或访问​WPS官方论坛,祝您生活愉快!
一、单击OFFICE主菜单,新建文档;
二、快捷键Ctrl+N
激活写字板窗口,按Alt+PrintScreen,切换到Word,右键→粘贴即可。