word文档怎么在原有文档上新建一页?

6个回答 默认排序

已采纳
在word文档中,在原有文档上新建一页的操作方法:
方法一:
1、将光标定位在需要插入新建页的位置;
2、单击插入----空白页即可,如图所示。

方法二:
1、将光标定位在需要插入新建页的位置;
2、按两次Ctrl + 回车键即可新建一页(若在文档尾部新建一页只按一次即可)。
方法三:
1、将将光标定位在需要插入新建页的位置;
2、单击页面布局----分隔符----分布符再次即可 新建一页(若在文档尾部新建一页只按一次即可),如图所示。
鼠标光标点击在页面最前面,点击插入——空白页即可。
word文档自动生成下一页的方法如下:
启动word软件,在新建的空白文档中,直接按下键盘组合键ctrl+enter,光标就会自动跳到新的下一页中,也就自动生成了下一页。
word中文档自动生成下一页的方法有多种,考虑办公效率,可以优先使用键盘组合键。
WORD2007中,按如下方法:
点页面布局--纸张方向--横向.
如图所示:
空格,回车都可以,一直按,直到进入下一页
你再建一个word,打印时合在一起就好啦。