word文件为什么会自动显示作者

5个回答 默认排序

已采纳
2003版的Word可以在“工具”菜单“选项”对话框中重新设定用户名为你的名字,这样,该WORD建立的文档就是你的名字了。
2007版的Word通过单击OFFICE按钮、WORD选项、常用选项卡改变用户名为你的名字即可。
是页眉或页脚吧,双击直接删了就可以了吧
打开word文档,在菜单栏里面找到“工具”,在里面的“选项…”上点一下,会弹出对话框,在里面的用户信息里面选择相应的修改就可以了,快去试试看吧!
这个是因为安装文档时的原因,想改成自己的也可以。
步骤:word里的 工具—选项—用户信息,将里面改成自己的名字即可
选择word文件,右键-属性-摘要,填入作者