之前新建word是新建 Microsoft Word 文档忽然就变成新建 Microsoft Word 97 - 2003 Document怎么改回来?

4个回答 默认排序

已采纳
你电脑word现在是07版本的吗?
在开始-程序-Microsoft word - Microsoft word2003-右键-创建快捷方式
1、这应该是你安装了两个版本的WORD,你可以卸载一个。 2、进入我的电脑-工具-文件夹选项-文件类型 里设置。 以上两个自己选择吧。

希望采纳
1.在注册表HKEY_CLASSES_ROOT和HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes下分别找到Word.Document,Word.Document.12,Word.Document.6,Word.Document.8,Excel.Sheet,Excel.Sheet.12,Excel.Sheet.5,Excel.Sheet.8这几项(就是跟文件夹一样的图标),全部删除

2.控制面板-程序卸载-找到Microsoft Office Standard2010或者 professional plus,右键选择“更改”--“修复”--“继续”等待修复完成即可

我现在用的win7+2010版,2003版应该类似